Brasil cede empate em estreia no Sul-Americano Sub-17

O Brasil estreou no Campeonato Sul-Americano Sub-17 com um empate por 2 a 2 contra o Equador, no estádio Christian Benítez, na cidade equatoriana de Guayaquil.

Kauã Elias fez os dois gols do Brasil (Foto: Rafael Ribeiro / CBF)

A seleção brasileira começou imprimindo um ritmo forte e criou chances desde o início, abrindo o marcador aos 22 minutos do primeiro tempo, em chute de Kauã Elias, no canto, sem chances para o goleiro. O segundo gol brasileiro veio aos 36, em cruzamento rasteiro de Vitor Reis para a entrada da área, onde Kauã Elias, com frieza, chutou para o fundo das redes.

No segundo tempo,os donos da casa passaram a pressionar, porém o Brasil, maior campeão da competição, com 12 conquistas,  também continuou levando perigo. Perto do fim aconteceu o que ninguém esperava. Reyes descontou aos 43 minutos e De Jesus, empatou já nos acréscimos, aos 46.

Na preliminar, Uruguai e Colômbia ficaram no 0 a 0. Pela segunda rodada do Grupo A, no mesmo local, o Brasil joga contra o Chile, e o Equador pega a Colômbia.