BR de Aspirantes: São Paulo vence Atlético Paranaense e embola Grupo C

Na partida de abertura da segunda rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o São Paulo-SP derrotou o Atlético-PR, de virada, pelo placar de 3 a 2, no Estádio Marcelo Portugal, na cidade de Cotia, nesta segunda-feira (17).

Tricolor paulista virou para cima do Furacão (Foto: CBF)

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Éder cruzou rasteiro para Demethryus completar para as redes. Na segunda etapa, logo aos seis minutos, Pedro Bortoluzo invadiu a área, se livrou da marcação e soltou uma bomba para deixar tudo igual. Em seguida, aos nove, após lançamento de Igor Gomes, Caíque escorou de cabeça e Brenner empurrou para o gol vazio, virando para o tricolor paulista, que ampliou aos 39, quando Caíque pegou uma sobra de bola e encobriu o goleiro para marcar um golaço. Já no fim, aos 45 minutos, Vitinho, de cabeça, diminuiu para o Furacão.

Com este resultado, seu primeiro triunfo, o São Paulo passa a somar os mesmos três pontos do Atlético e do líder Vitória-BA, que entra em campo nesta terça-feira (18) para enfrentar o América-MG, às 15h, no SESC de Venda Nova, em Minas Gerais.