Botafogo venceu o Flamengo e segue invicto no Estadual Sub-20

As equipes sub-20 de Botafogo e Flamengo entraram em campo no último sábado (19), para se enfrentar pela décima segunda rodada da Taça Guanabara sub-20, o primeiro turno do Campeonato Carioca da categoria. O jogo, que aconteceu na Gávea, terminou com mais uma vitória da equipe alvinegra, que segue invicta no torneio.

O placar do jogo foi 2×1, com os gols da partida marcados por Matheus Fernandes e Renan Gorne na primeira etapa para o Botafogo, e Lucas Silva diminuiu para o rubro negro no segundo tempo, mas sem mais chances de empatar ou virar o marcador.

Com mais uma vitória, a nona na Taça Guanabara, o time de General Severiano segue implacável na competição, estando invicto, com 30 pontos ganhos, 5 a mais que o segundo colocado, o Vasco. O Flamengo está em sétimo, com 18 pontos, e se complicou de vez, vendo a vaga na semifinal ficar praticamente impossível.