Botafogo vence Portuguesa Santista e conquista primeiro triunfo na terceira fase do Paulista Sub-15

Pela terceira rodada (última do turno) da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, na manhã deste sábado (23), o Botafogo ganhou por 2 a 1 da Portuguesa Santista, no campo de grama sintética do Centro de Treinamentos Manoel Leão, em Ribeirão Preto.

Yan Nogueira abriu o placar aos 20 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, logo no minuto inicial, Matheus Soares chegou a empatar o time visitante, porém Kauã, aos 18, fez o gol que significou o primeiro triunfo do Pantera nesta etapa da competição.

Bota enfim venceu na terceira fase (Foto: Lucas Manaf/Agência Botafogo)

Com a vitória, Botafogo saltou da última para a terceira colocação do Grupo 18, com os mesmos quatro pontos ganhos do São Bernardo, vice-líder por levar vantagem no saldo de gols (-2 contra -1). Já a Portuguesa Santista caiu para a lanterna, com apenas um ponto conquistado.