Botafogo vence o Fluminense fora de casa na ida da semi da Copa Rio/OPG Sub-20

O Botafogo não tomou conhecimento do Fluminense e venceu o clássico realizado no Estádio das Laranjeiras, na zona sul da capital, por 2 a 0, no jogo de ida das semifinais da Copa Rio Sub-20/OPG.

Raí comemora o seu gol (Foto: Vitor Silva/Botafogo FR)

O Glorioso comandou as ações e saiu na frente do primeiro tempo, quando Wendel Lessa arriscou de fora da área e acertou o canto esquerdo. Raí, em bela cobrança de falta, ampliou na etapa final. Léo Pedro ainda desperdiçou cobrança de pênalti, numa grande defesa de Cayo Felipe. E os donos da casa tiveram um gol anulado no fim.

Com o resultado, o Botafogo pode até perder por um gol na partida de volta que avançará à final. Ao Fluminense resta aplicar uma goleada. Se vencer por dois gols de diferença, levará à decisão do classificado para as penalidades máximas. O duelo da volta está marcado para sexta-feira, dia 28, às 15 horas, no CEFAT, em Niterói.