Botafogo vence Nova Iguaçu e avança antecipadamente à segunda fase do OPG

Em jogo realizado no CT do Laranjão, em Nova Iguaçu, pela segunda rodada da primeira fase do Torneio Octávio Pinto Guimarães, tradicional competição sub-20 realizada no segundo semestre do futebol carioca, o Nova Iguaçu foi derrotado pelo Botafogo: 1 x 2.

Mateus Jorge abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo e Rickson ampliou para o Glorioso, aos 40, ainda antes do intervalo. Na segunda etapa, Natanael, aos 16 minutos, fez o gol de honra do NIFC.

Jogadores botafoguenses comemoram um dos gols (Foto: Site oficial do Botafogo)

Com o resultado, o Botafogo, comandado por Eduardo Barroca, chegou aos seis pontos, lidera o Grupo A e já está classificado antecipadamente à próxima fase, assim como a Portuguesa, que fez 3 a 1 no America e chegou ao mesmo número de pontos do time alvinegro, mas fica atrás no saldo de gols.

As duas equipes se enfrentam na última rodada, sábado (14), valendo o primeiro lugar do grupo, às 15 horas, no CEFAT, em Várzea das Moças, Niterói.