Nova Iguaçu vence Tigres do Brasil por 2 a 1 pelo Carioca Sub-20

Pela quarta rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Nova Iguaçu derrotou o Tigres do Brasil, por 2 a 1, neste sábado (11), no Estádio Laranjão, em Nova Iguaçu.

O jogo foi realizado debaixo de um forte calor. O Orgulho da Baixada, treinado por Armênio Moura, saiu na frente aos 23 minutos do primeiro tempo, quando Renan Leandro cruzou fechado e surpreendeu o goleiro João. No segundo tempo, logo aos 4 minutos, Vitor Félix deu ótimo passe para Nathan, entre os zagueiros, e o artilheiro ajeitou para chutar com precisão para o fundo das redes. Juan Phelipe, aos 18, diminuiu para os visitantes, que ainda escaparam de uma derrota por um placar maior, já que Renan Leandro, aos 31, acertou a trave esquerda, e Ernesto, aos 38, mandou no travessão.

16729230_1644664195576942_8979405480868379966_n
Time do técnico Armênio Moura chegou à segunda vitória (Foto: NIFC)

Com este resultado, o Nova Iguaçu chegou aos sete pontos no Grupo A e passa a dividir a liderança com Flamengo e Botafogo, que se enfrentam neste domingo (12). Já o Tigres do Brasil perdeu a sua invencibilidade e caiu para o quinto lugar no Grupo B, com cinco pontos ganhos.

Na próxima rodada, os dois times jogam fora de casa, no sábado (18), às 14 horas. O NIFC encara o Carapebus/Campos, no Estádio Antonio Ferreira Medeiros, em Cardoso Moreira, enquanto o Tigres pega o Resende, no CT Resendinho, na cidade de Resende.