Botafogo vence e entra no G-4 no Brasileiro Sub-17

O Botafogo derrotou o América-MG por 3 a 1, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, em jogo realizado no CEFAT, em Niterói.

Glorioso comemora um de seus três gols (Foto: Arthur Barreto/Botafogo FR)

O Glorioso abriu o placar aos 31 minutos da primeira etapa, após Bernardo Valim dar ótimo passe em profundidade para Yarlen bater para o meio e Kayke completar para as redes. Nos acréscimos, aos 47, Otávio empatou para o Coelho, num chute de fora da área.

O time alvinegro aumentou o ritmo no segundo tempo e aos 16 minutos, Fabiano cobrou falta e Bernardo Valim testou com categoria para desempatar. Seis minutos depois, Foguete fez ótima jogada pelo lado direito e Kayke fechou a conta.

Com o resultado, o Botafogo chegou aos seis pontos ganhos e subiu para o quarto lugar no Grupo A, entrando no G-4, enquanto o América permanece sem vencer, com apenas dois pontos somados, na nona (penúltima) posição.