Botafogo vence e elimina São Gonçalo na Copa Rio Sub-20

Em jogo de volta da segunda fase (oitavas de final) da Copa Rio Sub-20, o Botafogo derrotou o São Gonçalo pelo placar de 3 a 1, na Arena TROPS (CEFAT), em Várzea das Moças, Niterói.

Jogadores botafoguenses comemoram um de seus gols (Foto: Divulgação/BFR)

Como o duelo de ida havia terminado 0 a 0, quem vencesse avançaria no torneio estadual. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Andrezinho enfiou para Dylan, que chutou na trave, mas o próprio Andrezinho aproveitou o rebote para chutar para o fundo das redes. Aos 20, o goleiro Mycael derrubou Pedrinho dentro da área. No minuto seguinte, Dylan cobrou, de pé esquerdo, e ampliou.

Na etapa final, aos 31 minutos, Marcos marcou um golaço em cobrança de falta, acertando o ângulo. O time gonçalense se animou, partiu em busca do empate, porém no último minuto, já aos 52, Diego Abreu recebeu passe de Jhonatan e chutou para o fundo do barbante, garantindo a classificação do atual bicampeão.

Agora, nas quartas de final do torneio estadual, o Botafogo irá enfrentar o vencedor de Flamengo x Pérolas Negras, que se enfrentam na segunda-feira (11), na Gávea, após empate por 1 a 1, em Resende, na ida.