Botafogo marca no fim e empata contra o Nova Iguaçu pelo Carioca Sub-20

Pela quarta rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20, Nova Iguaçu e Botafogo empataram por 1 a 1, no CT do Laranjão, na cidade de Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense.

Tudo igual na Baixada Fluminense (Foto: Nestor Ahrends/BFR)

O Glorioso promoveu as estreias de Brendon (ex-Resende) e Sapata (ex-Taubaté) e teve os reforços de Kawan e Raí. Wendel chegou a acertar a trave da equipe iguaçuana, mas no fim do primeiro tempo, aos 44 minutos, Léo Jacó marcou de cabeça e colocou os mandantes na frente. O time alvinegro só conseguiu escapar da derrota perto do apito final. Aos 44 minutos da segunda etapa, Hugo Iglesias, que havia começado no banco, deixou tudo igual.

Com cinco pontos ganhos, o Botafogo ocupa o sétimo lugar na classificação, enquanto o Nova Iguaçu continua sem vencer, chegou aos dois pontos somados e está na penúltima (11ª) posição.