Botafogo estreia na Copa Rio Sub-20/OPG com vitória sobre o Serrano

Em jogo de ida da segunda fase (oitavas de final) da Copa Rio Sub-20/Torneio Otávio Pinto Guimarães, o Botafogo, que não participou da etapa anterior, derrotou o Serrano pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis.

Botafogo venceu fora de casa (Foto: Henrique Lima/Serrano FC)

O único gol da partida foi marcado por Raí, aos 39 minutos do segundo tempo, definindo a vitória do Glorioso, comandado pelo técnico interino Thiago de Camillis.

O jogo da volta será na Arena TROPS (CEFAT), em Niterói, dia 15, às 15 horas. O Botafogo tem a vantagem do empate para seguir adiante. Ao time petropolitano resta um triunfo por pelo menos dois gols de diferença. Se for por um, o classificado será conhecido nas penalidades máximas.

O vencedor de Serrano x Botafogo terá pela frente, nas quartas de final, o ganhador de Audax x Nova Iguaçu. Na ida, vitória por 1 a 0 do Audax, como mandante.