Botafogo empata e perde os 100% de aproveitamento no Paulista Sub-17

Pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, no CT Santa Iria, em Ribeirão Preto, Botafogo e Sertãozinho empataram por 1 a 1.

O jogo marcou a estreia de Stéfano Bueno como novo treinador do time tricolor. Ele, que estava no sub-15, assumiu o lugar de Rogério Corrêa, que vai dirigir agora o time sub-20 na vaga de Rodrigo Fonseca, hoje técnico da equipe profissional.

Jogadores botafoguenses comemoram (Foto: Luís Augusto/Agência Botafogo)

Marcos Miranda, aos 24 minutos do primeiro tempo, em uma cabeçada, abriu o placar para os visitantes, mas os botafoguenses não demoraram para chegar ao empate. Três minutos depois, Marcos Antônio cobrou falta na área e João Victor se antecipou ao goleiro para testar a bola para o fundo das redes. A virada quase veio no segundo tempo, com Matheus Prado, que acertou um lindo chute que explodiu no travessão.

Com o resultado, o Botafogo, que tem um jogo a menos, chegou aos sete pontos, perdeu os 100% de aproveitamento (tem um jogo a menos), e está na vice-liderança do Grupo 3, atrás da Inter de Bebedouro. Já o Sertãozinho, com quatro pontos ganhos, ocupa o quarto lugar.