Botafogo e Ituano empatam e seguem sem vencer na segunda fase do Paulista Sub-15

Em partida válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-15, Botafogo e Ituano empataram por 1 a 1, no CT Manoel Leão, em Ribeirão Preto.

Logo aos três minutos, Impera aproveitou o desvio de Silva dentro da área e abriu o placar para o Pantera. No entanto, na segunda etapa, o time de Itu melhorou e chegou ao empate aos 20 minutos, através de Vitor.

Tudo igual em Ribeirão Preto (Foto: Lucas Manaf/Agência Botafogo)

Como no outro jogo do grupo, o Corinthians venceu o Brasilis, por 2 a 0, o alvinegro chegou aos seis pontos e disparou na liderança do Grupo 15, quatro a mais que o Botafogo. Já o Ituano divide a lanterna com o Brasilis, com apenas um ponto ganho.