Botafogo detona invencibilidade do Flamengo no Brasileiro Sub-17

Nesta quarta-feira (19), em clássico carioca pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Flamengo foi surpreendido pelo Botafogo, em pleno Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio de Janeiro: 1 x 2.

Glorioso virou em plena Gávea (Foto: Henrique Lima/Botafogo FR)

Na primeira etapa, aos 11 minutos, após bobeira da defesa alvinegra, Felipe Lima aproveitou sobra na área e chutou no cantinho para abrir o placar para a equipe rubro-negra.

No entanto, o Glorioso conseguiu a virada depois do intervalo, com dois golaços. Primeiro, aos dez minutos, um chutaço de Kayke Gouvêa, de fora da área, que encobriu o goleiro. Depois, também por cobertura, quatro minutos depois, Foguete definiu o triunfo alvinegro.

Com o resultado, o Flamengo perdeu a sua invencibilidade, continua com quatro pontos e ocupa, momentaneamente, o terceiro lugar. Já o Botafogo, que vinha de duas derrotas, venceu pela primeira vez, passa a somar três pontos ganhos e subiu para a sétima colocação.