Botafogo bate Resende nos pênaltis e se classifica na Copa SP

Em jogo realizado no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, neste domingo (16), Botafogo e Resende empataram por 1 a 1, pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Botafogo está nas quartas de final (Foto: Fabio de Paula/BFR)

O gramado irregular e alto impediu que a bola rolasse com mais rapidez e as duas equipes tiveram que apostar em muitos lançamentos longos, fugindo de suas características. Ainda assim, foi um bom duelo, com chances para os dois lados.

As redes balançaram no início do segundo tempo. Aos dois minutos, Léo Pedro aproveitou o rebote do goleiro Barreto e colocou de canhota no fundo da rede. Quatro minutos depois, Maranhão recebeu cruzamento perfeito de Raí e completou de cabeça para empatar e levar a decisão para as penalidades máximas.

Na disputa dos pênaltis, Wendel Lessa desperdiçou para o Glorioso, mas Brendonn e Feith também não converteram para o Resende e assim a vitória veio para os botafoguenses por 4 a 3, classificando-se pela terceira vez consecutiva dessa forma na atual edição da Copinha. Agora, nas quartas de final, o adversário será o América-MG, que eliminou o Novorizontino.