Batel derrota Campo Mourão, em estreia no Paranaense Sub-19

Pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, em jogo realizado no Estádio Waldomiro Gelinski, na cidade de Guarapuava, o Batel venceu o Sport Campo Mourão, pelo placar de 2 a 0.

Batel fez 2 a 0 no Campo Mourão (Foto: Site oficial do Batel)

Os gols da partida foram marcados pelos meias Eduardo, aos 30 minutos do primeiro tempo, e Daniel, aos 10 minutos da segunda etapa.

Assim, o Batel lidera o Grupo A com FC Cascavel e Toledo, todos com três pontos ganhos. Já o Campo Mourão está na lanterna, ao lado de Cascavel CR e Foz do Iguaçu, com zero.

Demais resultados da rodada: Foz do Iguaçu 1 x 5 FC Cascavel, Iraty 1 x 1 Prudentópolis, Toledo 1 x 0 Cascavel CR, Portuguesa Londrinense 1 x 2 Maringá, Cianorte 3 x 1 Paranavaí, Apucarana 2 x 2 REC, Cambé 0 x 1 Londrina, Andraus 1 x 5 Paraná Clube, Operário 4 x 1 Grecal e Independente 0 x 1 Coritiba. O Atlético folgou.

Após turno e returno dentro dos grupos (14 rodadas), os quatro primeiros de cada avançarão à segunda etapa da competição.