Barra segue 100% no Catarinense Sub-20

Em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Catarinense Sub-20 de 2024, o Marcílio Dias perdeu para o Barra por 2 a 1, em pleno Estádio Dr. Hercílio Luz, na cidade de Itajaí.

Os visitantes abriram o placar com gol de Gabriel, logo aos sete minutos, e ele mesmo, aos 24, ampliou. Ainda no primeiro tempo, Allan, aos 29, descontou para o Marinheiro, que perdeu a sua invencibilidade.

Na etapa final, aos 17 minutos, por troca de socos, Gerson e Krystian Gustavo foram expulsos, ficando dez de cada lado. Aos 23, João Miguel levou o segundo amarelo e também acabou saindo de campo mais cedo, deixando o Barra com um a menos em campo.

No CT Rolf Erbe, Brusque e Avaí empataram por 1 a 1. O Criciúma fez 3 a 1 no Hercílio Luz, no CT Antenor Angeloni. No CT Água Amarela, vitória da Chapecoense sobre o Joinville: 3 x 2. O Nação ganhou, também por 3 a 2, do Internacional, no CT Nação.

Assim, o Barra segue na liderança isolada, com nove pontos ganhos, sendo o único com 100% de aproveitamento. Chapecoense e Criciúma foram a sete. O Avaí chegou a cinco. O Marcílio Dias permanece com quatro. Figueirense (um jogo a menos) e Nação estão com três. O Brusque (um jogo a menos) foi a dois. O Hercílio Luz (um jogo a menos) soma um ponto. Joinville e Inter dividem a lanterna, com zero.

A quarta rodada terá Internacional x Figueirense (12/04), Hercílio Luz x Nação (12/04), Barra x Criciúma (12/04), Avaí x Chapecoense (12/04) e Joinville x Brusque (13/04).

Os 11 clubes jogarão em turno e returno na primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-20 (22 rodadas). Ao final, os quatro primeiros avançarão ao mata-mata. As semifinais e a decisão do título vão acontecer em partidas de ida e volta. Havendo empate no placar agregado, disputa de pênaltis.