Barra perde em casa para o Operário de Mafra e segue sem vencer na Copa SC Sub-20

O Barra foi derrotado pelo Operário de Mafra, 4 a 2, em pleno Estádio Camilo Mussi, em Itajaí, na última sexta-feira (21), pela quinta rodada da Copa Santa Catarina Sub-20.

Ronaldo abriu o placar aos 30 minutos. Pedro Leão empatou aos 40, mas dois minutos depois Ronaldo desempatou para os visitantes. Para piorar a situação do clube de Balneário Camboriú, Pedro Silva levou o vermelho direto no minuto seguinte ao dar uma cotovelada em Gabriel.

Barra caiu em casa (Foto: Site oficial do Barra)

No segundo, no minuto inicial, Ronaldo fez o terceiro gol dele. Aos 30, Renan acertou o travessão e aos 44 o Pescador ainda sofreu o quarto tento, outra vez com Ronaldo, em um chute de fora da área. Já nos acréscimos, aos 46, Israel diminuiu o prejuízo, evitando a goleada.

Com o resultado, o Operário chegou aos seis pontos e está na oitava posição, enquanto o Barra continua sem vencer, com apenas um ponto ganho, na 11ª (penúltima) colocação.