Bangu vence Boavista, fora, no encerramento da 1ª rodada da Copa Rio Sub-20

Em partida que completou a rodada inaugural da Copa Rio Sub-20, o Boavista perdeu para o Bangu, pelo placar de 3 a 1, em pleno Estádio Elcyr Resende de Mendonça, em Saquarema.

Bangu venceu em Saquarema (Foto: Facebook oficial do BAC)

Rogin inaugurou o marcador aos 29 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Walace ampliou aos 19 minutos e Rogin fez mais, aos 27. Já nos acréscimos, aos 46, Victor Hugo anotou o tento de honra do Verdão de Bacaxá.

Demais resultados da jornada de estreia da Copa Rio Sub-20:

No mesmo Grupo B, os demais visitantes também se deram bem. O Sampaio Corrêa perdeu por 2 a 0 para o Fluminense, no Estádio Lourival Gomes de Almeida, em Saquarema. Luiz Freitas e Agner, um em cada tempo, fizeram os gols do time tricolor. O Audax foi derrotado pelo Botafogo, pelo placar de 1 a 0, gol de João Guilherme, no CT Pedrinho Vicençote, em Itaguaí.

Pelo Grupo A, o Vasco meteu 3 a 0 no Flamengo, no Nivaldo Pereira. Já a Portuguesa bateu o Nova Iguaçu por 2 a 1, em pleno CT do Laranjão, em Nova Iguaçu. E o Volta Redonda fez 2 a 0 no Madureira, em pleno Estádio Aniceto Moscoso, zona norte da capital.

Próxima rodada:

09/mar (sábado), 10:00 – Fluminense x Boavista (Vale das Laranjeiras), Flamengo x Nova Iguaçu (Gávea) e Botafogo x Sampaio Corrêa (CEFAT).
09/mar (sábado), 15:00 – Bangu x Audax (Moça Bonita) e Volta Redonda x Vasco da Gama (Raulino de Oliveira).
10/mar (domingo), 10:00 – Portuguesa x Madureira (Luso-Brasileiro).

A Copa Rio Sub-20, em sua primeira edição, abre a temporada e conta com a participação das 12 (doze) associações disputantes do Campeonato Estadual da Série A de Profissionais 2024, as mesmas que estarão no Campeonato Carioca Sub-20.

São dois grupos com seis clubes e jogam em turno único. Os dois primeiros de cada avançam às semifinais, que acontecerão com jogos de ida e volta, assim como a final.