Bahia vence Jacuipense, de virada, pelo Baiano Sub-20

No Estádio Metropolitano Roberto Santos, em Salvador, em partida válida pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, o Bahia derrotou o Jacuipense por 2 a 1, de virada, na reedição da decisão do título de 2023.

Matheus Miguez abriu o placar aos 38 minutos. Ainda antes do intervalo, aos 43, Kauã Davi empatou para o time tricolor, que virou aos 42 minutos da etapa final, através de João Coni.

Demais resultados da rodada do Baiano Sub-20:

Catuense 1 x 3 Bahia de Feira, Camaçariense 1 x 1 Vitória, Jacobina 0 x 1 Estrela de Março, Jequié 0 x 2 Vitória da Conquista, Barcelona 0 x 0 Grapiúna, Leônico 0 x 1 SSA e Conquista 1 x 1 Itabuna. Ypiranga x Atlético será no dia 3 de abril.

Classificação do Baiano Sub-20:

GRUPO 1 – 1º Estrela de Março = 6 pontos ganhos; 2º Vitória e SSA = 4; 4º Camaçariense = 2; 5º Leônico e Jacobina = 0.

GRUPO 2 – 1º Bahia = 6 pontos ganhos; 2º Juazeirense, Jacuipense e Bahia de Feira = 3; 5º Ypiranga, Catuense e Atlético = 0.

GRUPO 3 – 1º Vitória da Conquista = 6 pontos ganhos; 2º Conquista = 4; 3º Itabuna = 2; 4º Grapiúna, Jequié e Barcelona = 1.

Ao todo são 19 clubes divididos em três grupos. Os dois primeiros de cada e os dois melhores terceiros avançarão para a próxima etapa.