Bahia mete 5 a 0 no CSA e se aproxima das semis da Copa do Brasil Sub-20

O Bahia não tomou conhecimento do CSA e aplicou uma goleada por 5 a 0 no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, em pleno Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Tricolor colocou um pé nas semis (Foto: Divulgação/CSA)

Guilherme Brito, aos 11 e depois aos 24 minutos, colocou o Esquadrão de Aço com boa vantagem, ampliada por Tiago, aos 32 minutos. Ainda no primeiro tempo, Denílson, aos 43, foi expulso, deixando o time azulino com um a menos. Na etapa final, Roger aumentou aos dez minutos e Icaro, aos 32, completou a surra dos visitantes.

Assim, o Bahia está muito perto da vaga nas semifinais. Para classificar-se pode até perder por quatro gols de diferença, no dia 21, no Estádio Metropolitano Roberto Santos, em Pituaçu, Salvador. Já o CSA precisa vencer por pelo menos seis gols de diferença. Caso ganhe por cinco, força a disputa por pênaltis.