Bahia ganha a primeira e Vitória segue 100% no Baiano Sub-20

O Bahia ganhou da Jacuipense, pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Baiano sub-20, realizada no Estádio Metropolitano Roberto Santos, em Pituaçu, Salvador.

Esquadrão de Aço comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do EC Bahia)

Aos 23 minutos, Guilherme colocou os visitantes na frente, mas aos 28, de pênalti, João Vitor empatou. A virada do Esquadrão de Aço saiu no segundo tempo, aos 16 minutos, em outra penalidade máxima, convertida por Ícaro Gabriel.

Demais resultados: Atlântico 2 x 2 SSA (Viriato Corrêa), Juazeirense 1 x 2 Itabuna (Adauto Moraes), Leônico 0 x 5 Camaçariense (Edvaldo Costa Santos), Juazeiro 0 x 5 Bahia de Feira (Adauto Moraes), Vitória da Conquista 1 x 2 Vitória (Edvaldo Flores), Barcelona 2 x 0 Jacobinense (Mário Pessoa) e Atlético 0 x 0 Conquista (José da Silva Caldas) e Doce Mel 1 x 0 Poções (Waldomiro Borges).

No Grupo 1, o Bahia de Feira lidera com seis pontos ganhos, dois a mais que Atlântico e SSA. No 2, a liderança, também com seis pontos ganhos, pertence a Camaçariense, Vitória e Barcelona, seguidos pelo Conquista, que tem quatro.