Bahia e Cruzeiro empatam em jogo de seis gols pelo Brasileiro Sub-20

Em partida válida pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, Bahia e Cruzeiro empataram por 3 a 3, no Estádio Metropolitano Roberto Santos, em Pituaçu, Salvador.

Seis gols em Pituaçu (Foto: Letícia Martins / EC Bahia)

O time baiano saiu na frente com o gol de Guilherme Brito, aos 14 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, uma chuva de gols. Guilherme Brito ampliou, novamente aos 14 minutos, porém a Raposa reagiu. Ítalo Isaac, de pênalti, diminuiu aos 23, Denílson empatou aos 25 e já nos acréscimos, aos 46, a equipe celeste conseguiu virar o placar, com o gol de Fernando. No entanto, ainda deu tempo de o Esquadrão de Aço chegar ao empate, aos 50, através de Tiago.

Com o resultado, Cruzeiro e Bahia chegam aos mesmos dez pontos ganhos do Athletico-PR, todos dividindo o terceiro lugar. Entretanto, nos critérios de desempate, por ter pior saldo, o Tricolor da Boa Terra está fora do G-4.