Avaí vence clássico contra Figueirense, de goleada, fora de casa, pelo Catarinense Sub-20

Em clássico entre dois times invictos, o Avaí derrotou o Figueirense, em pleno estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pelo placar de 3 a 0, pela terceira rodada do Campeonato Catarinense Sub-20.

Getúlio abriu o placar logo aos sete minutos. Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 52, Jô ampliou. No começo da etapa final, aos quatro minutos, Guga decretou a goleada avaiana.

Getúlio comemora seu gol (Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Site oficial do Avaí)

Com a vitória, o Avaí mantém os 100% de aproveitamento e a liderança isolada, dois a mais que Chapecoense e Joinville, enquanto o Figueirense, que vinha de dois empates, segue sem triunfar, perdeu a sua invencibilidade e caiu para o sexto lugar na tabela de classificação.