Avaí estreia com goleada no Campeonato Base Brasil 2020

Na partida que completou a primeira rodada do Grupo A da terceira edição do Campeonato Base Brasil 2020, competição sub-15 realizada em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul, o Avaí-SC goleou o Guaicurus-MS, por 6 a 2, no Estádio Morenão.

O time catarinense abriu vantagem ainda no primeiro tempo, com gols de Gustavo Modesto e Vitor Adrian. No segundo tempo, o Guaicurus diminuiu o placar com gol de cabeça de Thiago Pato, mas o Leão da Ilha ampliou com um gol de pênalti marcado por Vitor Adrian. Davi Basso fez o quarto. De falta, Victor Hugo anotou o segundo dos sul-mato-grossenses, porém Rhenan Santana, com dois gols, definiu a goleada para a equipe de Florianópolis.

Leão da Ilha meteu 6 a 2 (Foto: Site oficial do Avaí/Assessoria Base Brasil 2020)

Como na preliminar, o Cruzeiro-MG goleou o Corinthians-SP, por 3 a 0, Avaí e Cruzeiro dividem a liderança e fazem confronto direto nesta terça-feira (18), no mesmo local. Já o Guaicurus faz duelo de lanternas contra o Corinthians, no Estádio Olho do Furacão.