Avaí derrota Hercílio Luz fora de casa pelo Catarinense Sub-20

Em partida atrasada da terceira rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-20, o Avaí ganhou do Hercílio Luz pelo placar de 2 a 0, em pleno Estádio Aníbal Torres Costa, na cidade de Tubarão.

Avaí ganhou fora de casa (Foto: Twitter oficial do Hercílio Luz FC)

Felipe José, o Felipinho, inaugurou o marcador aos 16 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Pedro Henrique foi expulso diretamente, aos 12 minutos, por impedir uma clara oportunidade de gol, sem disputa de bola, puxando seu adversário pela camisa. Com um a mais, o time da capital conseguiu ampliar aos 33, através de Diordi.

Com o resultado, o Avaí chegou aos seis pontos ganhos e está em terceiro lugar, atrás de Criciúma (único invicto e com dez pontos) e Chapecoense (sete). Já o Hercílio Luz, que ainda não conseguiu pontuar, é o lanterna (sétimo colocado).