Audax vence clássico e segue invicto na liderança do Grupo 9 no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, o Audax derrotou o Grêmio Osasco pelo placar de 2 a 0, em clássico realizado no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, na cidade de Osasco.

Audax venceu clássico de Osasco (Foto: Facebook oficial do GOA)

Ainda invicto, o GOA marcou seus gols com Matheo, aos 26 minutos do primeiro tempo, e Thierry Henri, aos 17 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Audax segue na liderança isolada do Grupo 9, com 13 pontos ganhos, três a mais que o Metropolitano, que bateu o Juventus por 2 a 0, fora de casa. Em terceiro, com nove pontos somados e uma partida a menos, aparece o Corinthians. Após as dez rodadas, os dois primeiros avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros colocados.