Atual campeã consegue vaga nas quartas da Copa do Mundo Sub-17 Feminina

A fase de grupos da Copa do Mundo Sub-17 Feminina, com sede na Índia, chegou ao fim, com a realização dos últimos quatro jogos da terceira rodada.

Espanha foi ao mata-mata (Foto: RFEF)

Pelo Grupo C, a atual campeã Espanha venceu a China por 1 a 0 e terminou em segundo lugar, atrás da Colômbia, que ganhou do México por 2 a 1. Colombianas e espanholas acabaram com seis pontos, porém com as sul-americanas na liderança pelo saldo de gols.

No Grupo D, o Japão eliminou a França com um triunfo por 2 a 0 e a Tanzânia empatou com o Canadá: 1 x 1. Com os resultados, as japonesas continuam com 100% de aproveitamento, chegaram aos nove pontos e seguem sem sofrer gol. As tanzanianas ficaram no segundo lugar, com quatro, deixando de fora as canadenses, com dois, e as francesas, na lanterna, com apenas um ponto somado.

Assim, as quartas de final terão os seguintes confrontos: Estados Unidos x Nigéria, Alemanha x Brasil, Colômbia x Tanzânia e Japão x Espanha.