Atlético vira sobre o América-TO no Mineiro Sub-20

O Atlético venceu o América-TO por 2 a 1, de virada, em jogo válido pela 20ª e penúltima rodada da fase classificatória do Campeonato Mineiro Sub-20, realizado no Campo 6 da Cidade do Galo, em Vespasiano.

Atlético sofreu, mas venceu (Foto: Divulgação/CAM)

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Maxsuwell, de pênalti, colocou os visitantes na frente aos dois minutos. No entanto, a equipe atleticana reagiu. Emanuel Pereira empatou aos 18 e Cadu, aos 34, garantiu o triunfo do time alvinegro.

Invicto, o Atlético soma 44 pontos ganhos, dois atrás do Cruzeiro, porém com uma partida a menos. Já o América-TO é o 12º colocado, com 25 pontos somados, e não tem mais chances de classificação para o mata-mata.