Atlético vence e assume ponta do Mineiro Sub-20

Mesmo jogando com um time alternativo, o Atlético venceu o Futgol por 2 a 1, de virada, em jogo realizado no campo 6 da Cidade do Galo, na cidade de Vespesiano, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Mineiro da categoria sub-20.

Galo pulou para a ponta (Foto: Divulgação/CAM)

Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos 11 minutos, de pênalti, Arthur abriu o placar para os visitantes. No entanto, logo depois, aos 13, Vitor Lima empatou. Kalani, aos 41, fez o gol da vitória de virada do Galo.

Invicto, o Atlético passa a somar 17 pontos ganhos (cinco vitórias e dois empates), e ocupa a 1ª posição na tabela de classificação, além de ter o ataque mais positivo (17 gols feitos) e a defesa menos vazada (apenas dois gols sofridos), ultrapassando o Betim, que tem 16. O Futgol é o 12º colocado, com sete pontos somados.