Atlético vence a primeira no Baiano Sub-20

Em partida válida pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, o Atlético derrotou o Poções pelo placar de 2 a 0, como mandante no Estádio Municipal José da Silva Caldas, na cidade de Crisópolis.

Festa atleticana em Crisópolis (Foto: Facebook oficial do Atlético de Alagoinhas)

Os dois gols do Carcarazinho saíram ainda no primeiro tempo. Aos 16 minutos, Pedro Henrique inaugurou o marcador, completado aos 44, por Rikelmy.

Com o resultado, o Atlético conquistou o seu primeiro triunfo e foi a quatro pontos ganhos, saltando para o sétimo lugar no Grupo 2, enquanto o Poções continua sem pontuar, na décima (última) posição.

Demais resultados: Barcelona 1 x 1 Vitória, Doce Mel 0 x 1 Camaçariense, Conquista 2 x 1 Jacobinense e Leônico 0 x 3 Vitória da Conquista.