Atlético Mineiro perde mais uma e está precocemente eliminado da Copa Brasil de Futebol Infantil

Neste sábado (14), pela segunda rodada da Copa Brasil de Futebol Infantil, no estádio Domenico Paolo Metidieri, em Votorantim, o Atlético Mineiro foi derrotado pelo Goiás: 0 x 2.

No primeiro tempo, aos 19 minutos, Victor Hugo fez linda jogada individual, invadiu a área e abriu o placar para o time esmeraldino, que ampliou ainda antes do intervalo, através de Batata, aos 28, definindo o marcador.

15894619_1018818828262206_6065048987600462971_n
Goiás definiu a fatura no primeiro tempo (Foto: Divulgação)

O resultado deixa o Goiás com quatro pontos, na segunda posição do Grupo D. Já o Atlético é o primeiro eliminado entre os 16 clubes participantes da competição. Neste domingo (15), pela última rodada, às 11h30, o Galo cumpre tabela contra o Grêmio. Mais tarde, às 14h, o Goiás encara o líder Palmeiras.