Corinthians passa apertado pelo Guarulhos no Paulista Sub-15

O Corinthians venceu o Guarulhos, por 3 a 2, em pleno Estádio Dr. Cícero Miranda, em Guarulhos, no último sábado (6), em partida válida pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15.

Os visitantes saíram atrás, pois logo aos nove minutos, Vitor abriu o placar. No entanto, a reação alvinegra não tardou e, aos 14, Hyago, com um chutaço de fora da área, igualou o marcador. A virada veio ainda na etapa inicial, aos 32 minutos, em cruzamento de Kayque para Renato, de cabeça, mandar para as redes.

Timão venceu de virada (Foto: Site oficial do Corinthians)

Antes de o relógio completar sua primeira volta no segundo tempo, Riquelme fez o terceiro, aos 30 segundos. Aos 26 minutos, Erick diminuiu, em vão.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos 13 pontos e segue na liderança isolada do Grupo 7, enquanto o Guarulhos perdeu a sua invencibilidade e segue com oito pontos ganhos, na terceira posição.

Na próxima rodada, sábado (13), às 9 horas, o Guarulhos pega o Guarani (2º), fora, enquanto o Corinthians receberá o Taboão da Serra (5º).