Atlético Mineiro e Cruzeiro empatam no primeiro jogo da Super Copa do Brasil Sub-20

Na noite deste sábado (18), na Arena Independência, em Belo Horizonte, Atlético Mineiro e Cruzeiro ficaram no empate por 0 a 0, no primeiro jogo da final da Super Copa do Brasil Sub-20, que vale vaga na Copa Libertadores da categoria no próximo ano.

A partida apresentou propostas de jogo diferentes. O Galo, campeão mineiro e da Copa do Brasil, foi mais ofensivo, atuou melhor durante os 90 minutos, mandou no primeiro tempo, criou muitas chances, viu Daniel acertar o travessão duas vezes, mas não conseguiu sair com o resultado positivo. Já a Raposa, campeã da Copa do Brasil, jogou recuada, principalmente na etapa inicial, buscando o contra-ataque, e só igualou as ações na segunda parte do clássico.

Placar em branco no Independência (Foto: Twitter oficial do Atlético-MG)

Com o resultado, a decisão do título segue aberta. Na próxima quinta-feira (23), às 19 horas (de Brasília), novamente no Independência, quem vencer será o campeão. Novo empate, por qualquer placar, leva a disputa da taça para os pênaltis.