Atlético Madrid-ESP começa na liderança isolada do Grupo A na “UEFA Youth League”

A edição 2018/2019 da “UEFA Youth League”, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, teve início nesta terça-feira (18), com oito jogos e nenhum placar em branco.

Pelo Grupo A, o Monaco-FRA foi derrotado em pleno Stade Pierre de Coubertin, na cidade de Cannes, pelo Atlético Madrid-ESP: 0 x 2, gols de Gonzalo Camello, aos três minutos, após assistência de J. Sanabria, e Víctor Mollejo, de pênalti, aos 17, ambos no segundo tempo.

Na outra partida, Club Brugge-BEL e Borussia Dortmund-ALE empataram por 1 a 1, no Burgermeester Van De Wiele Stadion, na cidade de Deinze. Aos 26 minutos do primeiro tempo, E. Aydinel inaugurou o marcador, mas C. Ngonge, aos 17 minutos da etapa final, impediu a derrota dos mandantes.

Na próxima rodada, marcada para o dia 02 de outubro (terça-feira), o Atlético Madrid recebe o Brugge e o Borussia Dortmund joga em casa contra o Monaco. Ao final das seis rodadas (turno e returno), o primeiro colocado avança direto às oitavas de final, enquanto o segundo vai aos play-offs, em jogo único fora de casa, contra um dos oito classificados na “Chave dos Campeões”.