Atlético goleia o Ipatinga pelo Mineiro Sub-20

O Atlético goleou o Ipatinga pelo placar de 5 a 0, em jogo realizado no Campo do Santa Cruz, em Belo Horizonte, pela 17ª rodada do Campeonato Mineiro da categoria sub-20.

Galo comemora um de seus gols contra o Ipatinga (Foto: Divulgação/Atlético)

Vitinho inaugurou o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo. Will, aos 36, ampliou. Na segunda etapa, o Galo começou com tudo e Yan balançou as redes aos três e depois aos quatro minutos. Felipe Felício, já nos acréscimos, aos 47, completou a goleada.

Com o resultado, o Atlético segue invicto, chegou aos 33 pontos ganhos e está em terceiro lugar, com três partidas a menos que o líder Coimbra, que tem 34. Já o Ipatinga é o 16º colocado, com 18 pontos somados, e está na zona de rebaixamento.