Atlético goleia Desportivo Paranaense, pelo Estadual Sub-15

O Atlético venceu o Desportivo Paranaense, no último sábado (9), pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Estadual Sub-15, em jogo realizado no CAT Alfredo Gottardi, em Curitiba: 3 x 0.
Jogadores do Furacão comemoram um dos gols (Foto: Site oficial do Atlético-PR)
Após placar em branco na primeira etapa, no segundo tempo o Furacão conseguiu abrir o placar aos 20 minutos, com um chute de fora da área de Pertile, que havia começado no banco de reservas. Apenas um minuto depois, também de fora da área, Jáder contou com um desvio no meio do caminho e ampliou. Aos 33, Leonardo Costa bateu cruzado para decretar a goleada.
Com o resultado, o Atlético segue 100% e chegou aos seis pontos ganhos, dividindo a liderança do Grupo B com o Independente FSJ, que tem um jogo a mais. Já o Desportivo Paranaense é o quarto colocado, com três pontos somados.