Atlético estreia com goleada, fora de casa, no Paranaense Sub-15

Após folgar na primeira rodada, o Atlético estreou com vitória no Campeonato Paranaense Sub-15 ao golear o Andraus Brasil, por 3 a 0, no último sábado (2), em partida realizada no CT do Andraus, em Campo Largo.
Time atleticano comemora (Foto: Fabio Wosniak/Site oficial do Atlético)
A superioridade do Furacão ficou evidente desde o início do jogo e logo aos sete minutos, Nadson lançou Vitor do Carmo, que invadiu a área e tocou na saída do goleiro para inaugurar o marcador. Aos 20, Nadson arriscou de longe e acertou o travessão. Três minutos depois, de pênalti, Kelvin anotou o segundo tento atleticano.
No segundo tempo, com o time da casa abusando das faltas, três atletas foram expulsos: Erick, aos seis, Rafael, aos 12, e Ronald, aos 24 minutos. Em ampla vantagem numérica, os visitantes chegaram ao terceiro gol aos 23, através de Kauã.
Demais resultados: Verê 4 x 0 FC Cascavel, Foz do Iguaçu 0 x 0 União, Desportivo Paranaense 2 x 3 Independente FSJ, GRECAL 0 x 2 Londrina e Paraná Clube 0 x 0 Coritiba.