Atlético empata fora de casa pelo Mineiro Sub-20

Em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20, o Boston City, que fazia a estreia, empatou contra o Atlético, no Centro de Desenvolvimento de Talentos, em Manhuaçu, por 1 a 1.

Tudo igual em Manhuaçu (Foto: Otávio Silva/Boston City)

O primeiro tempo foi de bastante equilíbrio, mas com poucas oportunidades claras de gol. Na segunda etapa, aos 10 minutos, Beré abriu o placar para o Galo. Só que aos 35, Nathan Wilhian empatou para os mandantes.

Demais resultados: Minas Boca 1 X 0 Athletic (Campo do Santa Cruz), Atlético-TC 0 X 2 Pouso Alegre (Elias Arbex), Cruzeiro 4 X 0 Uberlândia (Toca da Raposa II), América-TO 0 X 3 Santarritense (Municipal de Ibirité), América 6 X 0 Futgol (Arena do Jacaré) e Coimbra 1 X 0 Inter de Minas (Flávio Guimarães).

Assim, América, Cruzeiro, Coimbra e Minas Boca dividem a liderança, com seis pontos ganhos (100% de aproveitamento), dois a mais que o Atlético, quinto colocado. O Boston City, com um ponto somado, está em nono lugar.