Atlético é o campeão da Taça Mané Garrincha Sub-17

O Atlético Goianiense conquistou o título da Taça Mané Garrincha Sub-17, neste domingo (3), com uma vitória sobre o Hidrolandense, pelo placar de 3 a 0. na partida de volta da final, realizada no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

Festa do Dragão dentro de casa (Foto: FGF)

Como o jogo de ida havia terminado empatado por 0 a 0, quem vencesse seria o campeão. O Dragão, dono da melhor campanha geral, definiu a fatura no segundo tempo. Aos quatro minutos, João Gabriel inaugurou o marcador, ampliado aos 15 por Yuri. Aos 36, João Victor Menezes decretou a goleada rubro-negra.

Após terminar a primeira fase em primeiro lugar, com 28 pontos ganhos em 11 jogos (nove vitórias, um empate e uma derrota), o Atlético eliminou o Cerrado nas quartas, com um triunfo e um empate, despachou o Vila Nova nos pênaltis, na semifinal, após dois empates, antes de levar a melhor sobre o Hidrolandense.