Atlético derrota Nacional de Muriaé e pega Cruzeiro nas semifinais do Mineiro Sub-20

O Atlético não teve dificuldades para confirmar sua vaga nas semifinais do Mineiro Sub-20. Após fazer 4 a 0 na ida, a equipe venceu o Nacional de Muriaé, por 2 a 0, na tarde desta quarta (15), na Cidade do Galo, em Vespasiano, pelo duelo de volta das quartas de final.

Galinho segue invicto no Estadual. Foto: Divulgação/ Atlético

Os gols do Alvinegro foram marcados por Diego Acosta, aos 45 minutos do primeiro tempo, e por Emanuel Pereira, aos cinco da etapa final.

Nas semifinais, o time atleticano enfrentará o Cruzeiro, que bateu o Pouso Alegre por 4 a 0 e somou um placar agregado de 5 a 0. A FMF ainda definirá as datas, horários e locais dos confrontos. O Galinho decide a classificação em casa.

Antes, o Atlético tem compromisso pela 16ª rodada do Brasileirão. A equipe visita o Fortaleza no domingo (19), às 15h, no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú.