Atlético goleia Nacional de Muriaé e abre vantagem nas quartas do Mineiro Sub-20

O Atlético encaminhou sua classificação às semifinais do Mineiro Sub-20. A equipe foi ao Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, na noite dessa quarta (11) e venceu o Nacional por 4 a 0, pelo duelo de ida das quartas de final.

Galinho não teve dificuldades para sair em vantagem. Foto: Divulgação

Os gols do Galinho foram marcados por Rubens (2x), Felipe Felício e Léo Simoni.

Com o resultado, o Nacional terá que vencer o duelo de volta por cinco gols de vantagem para se classificar. Triunfo por quatro gols de diferença leva a decisão para os pênaltis. Quem passar, enfrentará o vencedor do confronto entre Pouso Alegre e Cruzeiro. A Raposa venceu a primeira partida por 1 a 0, fora de casa.

As duas equipes voltam a se enfrentar pelo segundo jogo das quartas de final na próxima quinta (19), às 10h, na Cidade do Galo, em Vespasiano. Antes, o sub-20 atleticano visita o Santos, no domingo (15), às 15h, no Estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo, pela 11ª rodada do Brasileirão.