Atlético cede empate e perde primeira posição no Mineiro Sub-20

Em partida válida pela 21ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20, Betim e Atlético empataram por 1 a 1, na Arena Vera Cruz, na cidade de Betim.

Cadu fez o gol atleticano (Foto: Divulgação/CAM)

Invicto na competição, o Galo saiu na frente aos 17 minutos do primeiro tempo, em cruzamento de Kauan para cabeçada certeira de Cadu. No entanto, aos 45 minutos da etapa final, Bob Clifen deixou tudo igual.

O resultado foi ruim para as duas equipes. O Atlético perdeu a primeira posição para o Cruzeiro, terminando com 48 pontos ganhos, um a mais que o eterno rival, e o Betim, que foi a 40, deixou escapar a quarta colocação, sendo ultrapassado pelo América, que chegou a 41.