Atlético arrasa Maringá e vai à decisão do título no Paranaense Sub-17

Em jogo de volta da semifinal do Campeonato Paranaense Sub-17, o Atlético aplicou uma sonora goleada sobre o Maringá, por 8 a 0, no Estádio Francisco Muraro, no bairro Santa Felicidade, em Curitiba.

O time rubro-negro já havia vencido por 3 a 1, fora de casa, mas mesmo com a vantagem conquistada no primeiro jogo, foi para cima do adversário e abriu 5 a 0 ainda no primeiro tempo, gols de Jáderson, aos seis, Bruno Leite, aos nove, Victor Emanuel, aos 22, e dois gols contra, de João Marcelo, aos 29, e Pereira, aos 32 minutos.

Furacão varreu Maringá (Foto: Site oficial do Atlético-PR)

No segundo tempo, Bruno Leite marcou logo no primeiro minuto. Denilson, aos 28, e Pedro Henrique, aos 40 minutos, encerraram a surra.

Com vaga garantida na final do Estadual, agora o Atlético vai encarar o eterno rival Coritiba. De acordo com o divulgado pela Federação Paranaense de Futebol, a primeira partida será no dia 25, no Centro de Treinamento Bayard Osna, em Colombo, e a decisão acontecerá no dia 2 de dezembro, no Estádio Francisco Muraro, em Curitiba. O Paraná Clube é o atual campeão.