Athletico vence Azuriz na partida de ida da final do Paranaense Sub-17

O Athletico ganhou do Azuriz pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Os Pioneiros, na cidade de Pato Branco, no jogo de ida da final do Campeonato Paranaense Sub-17.

Athletico venceu fora de casa (Foto: Divulgação/Azuriz FC)

Logo aos quatro minutos, Henrique Poniewas colocou o Furacão na frente. Ainda no primeiro tempo, aos 39, Batata igualou para os mandantes, porém aos 29 minutos da etapa final, Gustavo Walisson deu o triunfo ao time rubro-negro.

O jogo de volta está marcado para as 10 horas do próximo sábado, dia 22, no Miniestádio do Centro Administrativo e Técnico Alfredo Gottardi, em Curitiba. Ao Athletico basta um empate para ser o campeão estadual da categoria. Ao Azuriz resta vencer por pelo menos dois gols de diferença. Se for por um, o título será definido nos pênaltis.