Athletico-PR vence Fluminense novamente e vai à semifinal do Brasileiro Sub-17

Em jogo de volta da fase de quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Athletico-PR venceu o Fluminense pelo placar de 3 a 2, no CAT Alfredo Gottardi, em Curitiba.

Furacão venceu Flu mais uma vez (Foto: Divulgação/Athletico)

O time rubro-negro teve amplo domínio no primeiro tempo e saiu na frente com Chiqueti, aos 24 minutos. Na segunda etapa, o Tricolor voltou melhor e criou boas chances antes de Chiqueti cruzar da direita e João Cruz se jogar na bola para estufar as redes, aos 26 minutos.

O time carioca até conseguiu reagir. Diminuiu com golaço de Enzo, aos 34, e chegou ao empate já nos acréscimos, aos 46, com Riquelme. No entanto, Chiqueti, aos 49, deu o triunfo ao Furacão disparou como principal artilheiro do torneio, agora com 11 gols.

Como já havia vencido na ida por 4 a 2, fora de casa, o Athletico, dono da melhor campanha e do melhor ataque da competição nacional, garantiu um lugar nas semifinais contra o vencedor de Palmeiras x Atlético-MG.