Athletico-PR perde jogo e liderança no Brasileiro Sub-20

O Goiás viajou até Curitiba e surpreendeu o então o líder do Grupo B do Campeonato Brasileiro da categoria sub-20, o Athlético Paranaense, com um triunfo pelo placar de 3 a 1, em pleno CAT Alfredo Gottardi.

Goiás surpreendeu o Athletico-PR (Foto: Gustavo Oliveira / athletico.com.br)

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Wendell inaugurou o marcador, porém já no minuto seguinte o Furacão empatou, com Kevin.

O time goiano voltou a ficar em vantagem no segundo tempo, logo no minuto inicial, quando Daniel balançou as redes. Aos 26, Wendell estufou o barbante branco mais uma vez e definiu a vitória esmeraldina.

Com o resultado, o Athletico segue com 13 pontos ganhos e perdeu a ponta do Grupo B para o Santos, caindo para o segundo lugar. Já o Goiás foi a sete pontos, subiu para a oitava posição e ainda tem remotas chances de classificação.