Athletico-PR goleia Goiás por 5 a 0 em jogo do Brasileirão sub-20

Na tarde desta quarta-feira (14), em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-20, realizado no Centro Administrativo e de Treinamentos Alfredo Gottardi, em Curitiba, o Athletico aplicou uma sonora goleada para cima do Goiás: 5 x 0.

Furacão goleou por cinco gols. Foto: Cahuê Miranda/ Athltico

Com o resultado, o Furacão conquistou a terceira vitória seguida, chegou aos 12 pontos ganhos e assumiu a vice-liderança, atrás apenas do Fluminense. Já o time esmeraldino permanece com oito pontos somados, na décima posição.

O rubro-negro paranaense abriu o placar logo aos 11 minutos, com Julimar. E nem deu tempo para os goianos se recuperarem, pois aos 13 numa linda jogada individual, Iago marcou um golaço. No segundo tempo, aos 12 minutos, Da Silva saiu jogando errado, Jajá recuperou a bola, chutou, Márcio rebateu e o próprio jogador mandou de cabeça para o fundo das redes.

John Mercado, aos 26, anotou o quarto dos mandantes. E ele mesmo, de cabeça, fez o quinto, aos 35 minutos, aproveitando rebote do goleiro em cobrança de falta de João Pedro.

Na próxima rodada as duas equipes atuam em casa, no domingo (18), às 15 horas. O Goiás receberá o Flamengo, em Goiânia, enquanto o Athletico irá encarar o Atlético Mineiro, novamente no CAT.