Athletico-PR goleia Gramadense pela Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, realizado no Centro Administrativo e Técnico Alfredo Gottardi, na cidade de Curitiba, o Athletico-PR goleou impiedosamente o Gramadense: 7 x 0.

Furacão comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/CAP)

João Cruz abriu o placar aos 13 minutos. Ainda no primeiro tempo, Sorriso, aos 18, e Otávio, aos 37, ampliaram. Na segunda etapa, Lucas Marezi, aos oito, novamente Sorriso, aos 32, Nicolas Pontes, aos 36, e Henrique Poniewas, aos 37 minutos, completaram a surra do Furacão.

O jogo de volta acontecerá na próxima quinta-feira (4), às 15h, na Vila Olímpica, na cidade de Gramado. O Athletico tem a enorme vantagem de poder perder por até seis gols de diferença para chegar às quartas de final. O Gramadense precisa de uma improvável goleada por pelo menos oito gols de diferença para se classificar. Em caso de vitória com vantagem de sete gols, os times decidirão a classificação nos pênaltis.