Athletico-PR e Santos empatam pelo Brasileiro Sub-20

Em partida válida pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizada no CAT Alfredo Gottardi, em Curitiba, Athletico-PR e Santos empataram por 3 a 3.

Seis gols no PR (Foto: Divulgação/Santos FC)

O Peixe começou melhor, mas parou nas mãos do goleiro Mycael. Aos 33 minutos, Dudu mandou a bola para o fundo das redes e colocou os mandantes na frente. Aos 37, Patati cobrou falta nno ângulo esquerdo e parou em grande defesa do goleiro, que fez a bola tocar o travessão. Na cobrança do escanteio, Bernardo encontrou Kevyson livre para finalizar e igualar o marcador. A virada veio aos 45, em mais um cruzamento preciso de Bernardo e cabeçada perfeita de Samuel.

Na segunda etapa, a equipe da casa empatou aos 15 minutos, quando Renan Viana girou sobre a marcação e acertou um chute com muita força no ângulo esquerdo. Aos 26, mais um gol de Renan Viana, de cabeça, após cruzamento de Derik. Já sob muita chuva, aos 36, Rodrigo Cezar, em seu primeiro lance, já balançou as redes, ao receber de Gabriel Bontempo e chutar rasteiro da entrada da área, no canto inferior direito.

O Santos chegou aos quatro pontos e ocupa o terceiro lugar no Grupo B. Já o Athletico pontuou pela primeira vez e é o sétimo colocado.